Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Nouveaux diplômés

Pour la première fois, l’école a délivré des titres de techniciens vitivinicoles.

27 déc. 2015, 23:45
/ Màj. le 28 déc. 2015 à 00:01
Le doral, une variété de raisin vaudois. Photo: Cave Cidis SA.

La cérémonie annuelle des promotions de Changins s’est tenue au mois de décembre. Les premiers diplômes de technicien/nes vitivinicoles de l’école supérieure ont été décernés. Le président sortant Gianni Moresi et le nouveau président du Conseil de fondation, Jacques-André Maire ont procédé à leur remise.

Au total, 29 étudiants ont reçu le Bachelor of Science HES-SO en œnologie. La session 2015 des examens finaux des Brevets fédéraux de viticulteur, arboriculteur et caviste a permis à 11 cavistes, 5 viticulteurs et 1 arboriculteur de recevoir leur titre. Trois cavistes, 2 viticulteurs et 1 arboriculteur ont obtenu la Maîtrise fédérale, remise pour la première fois dans les murs de l’école de Changins. com/fmo

Votre publicité ici avec IMPACT_medias