08.05.2018, 00:01

Tarte fraises-rhubarbe et lit de chocolat noir

Premium
chargement
La douceur de la fraise et de la crème pâtissière contrastée par l’amertume du chocolat.
RECETTE

Si l’envie vous prenait de combler toutes les mamans qui vous entourent d’un dessert gourmand, que diriez-vous d’une jolie tarte aux fraises? Patrick vous propose d’exalter un doublé crème pâtissière/compotée de rhubarbe avec l’amertume d’une fine couche de chocolat noir posée au pinceau sur une pâte sablée. Ensuite, il n’y a plus qu’à ajouter de jolies fraises locales choisies...

À lire aussi...

GlandPrésident des vignerons suisse, Frédéric Borloz, a fait face à sa base en colèrePrésident des vignerons suisse, Frédéric Borloz, a fait face à sa base en colère

ViticultureQuelques mesures pour tenter de voir le verre à moitié pleinQuelques mesures pour tenter de voir le verre à moitié plein

MobilisationSans ses saisonniers, l'agriculture redoute une pénurie de brasSans ses saisonniers, l'agriculture redoute une pénurie de bras

Notre terreComment lutter efficacement contre les limacesComment lutter efficacement contre les limaces

Essai manquéLes producteurs de lait régional «Lait'spoir» font marche arrièreLes producteurs de lait régional «Lait'spoir» font marche arrière

L’espoir déçu pour le lait régional

Les magasins Coop de l’arc lémanique ne proposent plus le produit lancé par la fromagerie André à Romanel-sur-Morges,...

  13.03.2020 05:00
Premium

Top