20.12.2018, 00:01

Le business du gaspillage alimentaire

Premium
chargement
Le business du gaspillage alimentaire

Plusieurs start-up ont vocation à limiter les déchets de nourriture. L’une d’elles, danoise, s’attaque au marché helvétique.

Intervenant à chaque étape de la chaîne agroalimentaire, le gaspillage de nourriture est un vrai problème. Plusieurs initiatives technologiques visent a l’éviter, à l’instar de Too Good to Go, une application d’origine danoise qui veut éveiller les consciences.

A travers cette plateforme, les consommateurs sont mis en relation avec les détaillants et les restaurateurs qui ont un surplus à...

À lire aussi...

SantéCoronavirus: les surcoûts engendrés par la pandémie n'affecteront pas les primes 2021Coronavirus: les surcoûts engendrés par la pandémie n'affecteront pas les primes 2021

MédiasSSR: déficit de 22,2 millions de francs en 2019SSR: déficit de 22,2 millions de francs en 2019

approvisionnementCoronavirus: droits de douane suspendus pour les biens médicaux importésCoronavirus: droits de douane suspendus pour les biens médicaux importés

PratiqueCoronavirus: on peut désormais payer jusqu’à 80 francs avec le paiement sans contactCoronavirus: on peut désormais payer jusqu’à 80 francs avec le paiement sans contact

PÂQUESCoronavirus: les chocolatiers n’ont pas la tête à la fêteCoronavirus: les chocolatiers n’ont pas la tête à la fête

Top