20.12.2018, 00:01

Le business du gaspillage alimentaire

Premium
chargement
Le business du gaspillage alimentaire

Plusieurs start-up ont vocation à limiter les déchets de nourriture. L’une d’elles, danoise, s’attaque au marché helvétique.

Intervenant à chaque étape de la chaîne agroalimentaire, le gaspillage de nourriture est un vrai problème. Plusieurs initiatives technologiques visent a l’éviter, à l’instar de Too Good to Go, une application d’origine danoise qui veut éveiller les consciences.

A travers cette plateforme, les consommateurs sont mis en relation avec les détaillants et les restaurateurs qui ont un surplus à...

À lire aussi...

La nouvelle jeunesse de la forêt finlandaiseLa nouvelle jeunesse de la forêt finlandaise

PréventionCoronavirus: l’économie tessinoise qui dépend des travailleurs italiens reste vigilanteCoronavirus: l’économie tessinoise qui dépend des travailleurs italiens reste vigilante

AppauvrissementVotation du 17 mai: les PME s’opposent à l’initiative de l’UDC contre la libre-circulationVotation du 17 mai: les PME s’opposent à l’initiative de l’UDC contre la libre-circulation

Trop cherConsommation: les Suisses paient des milliards de francs en trop chaque annéeConsommation: les Suisses paient des milliards de francs en trop chaque année

RIYADLe G20 évoque le mot climat, discrètementLe G20 évoque le mot climat, discrètement

Top