En savoir plus sur les mousseux d’ici

chargement

VINICULTURE Une bonne part des vignerons de la région en proposent dans leur assortiment. Alors, quelles bulles servir? Et quels sont les secrets de nos producteurs?

Par PAR
 24.12.2019, 00:01
Lecture: 6min
Premium
A Givrins, Philippe Bovet et Jenny Owen observent les bulles d’un mousseux brut monter dans la coupe.

Dans l’offre pléthorique de bulles, outre les nobles maisons de Champagne et étiquettes plus belles à voir qu’à boire, il y a le terroir. Les mousseux et pétillants de La Côte méritent en effet bien une place de choix sur nos tables de fêtes. Reste encore à savoir ce que l’on boit et, notamment, comment sont fabriquées ces bulles...

À lire aussi...

PeintureEnchères: acheté 5 dollars, un tableau de Bowie estimé plus de 9000 dollarsEnchères: acheté 5 dollars, un tableau de Bowie estimé plus de 9000 dollars

LittératureLittérature: des livre de poche pour voyager légerLittérature: des livre de poche pour voyager léger

CultureExposition dédiée à Andy Warhol à MontreuxExposition dédiée à Andy Warhol à Montreux

LittératureLittérature: des livres pour voyager pendant les vacancesLittérature: des livres pour voyager pendant les vacances

EconomiesMédias: les émissions TTC et Infrarouge victimes de la restructuration à la RTSMédias: les émissions TTC et Infrarouge victimes de la restructuration à la RTS

Top