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Petits choux farcis aux rillettes de féra fumée et chèvre frais

Aujourd’hui ce sont deux produits d’exception et locaux que j’ai envie de mettre à l’honneur; le filet de féra du Léman fumé et le fromage de chèvre frais. L’idée est de sublimer ces produits dans de petits choux farcis, faciles à réaliser et qui en mettront plein la vue!

29 août 2017, 17:20
Des choux de chez-nous

L’acidité et la fraîcheur du citron vert (ou jaune, si vous n’en trouvez pas de bio) relève les rillettes pour en exprimer les saveurs délicates et élégantes.

La réalisation de choux peut sembler technique et compliquée alors que c’est simple et rapide à réaliser, il faut juste s’armer de poches à douille..

Ingrédients pour une quarantaine de choux
Pour la pâte à choux
- 2.5 dl d’eau froide
- 150 g, de farine
- 80 g de beurre
- 50 g de filet de féra fumée
- 1/2 cuillère à soupe de graines de pavot
- Le zeste d’un citron vert et la moitié de son jus
- 4 œufs
- 1 jaune d’œuf
- Paprika fumé
- Sel et poivre

Préchauffez le four à 200°. Versez l’eau et le beurre dans une casserole, portez à ébullition, ajoutez la farine, le sel et remuez énergiquement avec une spatule pour obtenir...

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