Votre publicité ici avec IMPACT_medias

Abbayes: le boucher Gilles Pradervand sert ses meilleurs plats aux confréries de la région

Gilles Pradervand sert ses petits plats aux abbayes de la région. Il exerce le reste du temps le métier de boucher à Nyon.

01 mars 2016, 19:14
Gilles Pradervand, boucher et traiteur de multiples abbayes.

En voilà une belle histoire d'amour des métiers de bouche au service des amateurs de bons produits. Gilles Pradervand, un des quelques bouchers nyonnais sert les confréries de la région avec ses plats préparés. L'abbaye de la Saint Jaques à Etoy est justement un de ses sociétés "clientes". La Saint Jaques a souvent innové en étant notamment la première confrérie à accueillir des femmes. Cette fois, elle confie ses commandes culinaires à un "cantinier" de qualité...

Lisez l'article que consacre Le Quotidien de La Côte à Gilles Pradervand dans nos éditions payantes de ce mercredi.

 

 

Votre publicité ici avec IMPACT_medias