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Après les feux de la rampe, les fourneaux et la bonne chère

Marc Salangros et toute son équipe ont repris les rênes de l’auberge communale Elle est restée fermée six mois.

08 juil. 2016, 00:14
Féchy, lundi 4 juillet 2016

Portrait Marc Salangros, nouveau tenancier de l'auberge communale de Féchy. Marc Salangros avec Baptiste Pernin (en noir), chef de cuisine



Sigfredo Haro Portrait Marc Salangros, Féchy

Jocelyne laurent

jlaurent@lacote.ch

Trois coups retentissent sur la scène de l’auberge communale entièrement rafraîchie et au décor méconnaissable: Marc Salangros, le nouveau patron de l’établissement, son chef Baptiste Pernin et le reste de la troupe entrent en scène. C’était le 1er juillet dernier. Le rideau de l’auberge communale avait été baissé six mois durant: Alain et Najia Germanier, après plus de 14 ans à la tête de l’établissement, ont mis un terme à leurs activités en décembre 2015.

Un patron comédien et acteur

Si l’on se permet de filer ainsi la métaphore, c’est que Marc Salangros a un parcours un brin atypique dans le milieu de la restauration. Le nouveau patron, Genevois d’origine – mais également Vaudois par son grand-père maternel – est monté à Paris, durant 10 ans, où il a mené une jolie carrière en tant qu’acteur et comédien. Après trois ans passés à se former au Cours...

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