Jocelyne Laurent
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«L’Esplanade est une institution, nous souhaitons apporter à ce lieu mythique un renouveau et lui redonner ses lettres de noblesse». Sébastien Moulot ne cache pas son ambition, tout en étant conscient du défi qui l’attend, lui et ses deux associés. Car l’attente est forte dans la région de voir revivre cette auberge communale qui a longtemps fait rayonner Aubonne loin à la ronde.
L’Esplanade a rouvert ses portes le 19 septembre. En cuisine, on trouve le chef Nicolas Giguelay et, en salle, Julien Bonnel. Le chef a œuvré au Mandarin oriental, à Genève, aux côtés de Franck Ferigutti – meilleur ouvrier de France et étoilé Michelin – ainsi qu’au Clarence à Dublin, l’hôtel du groupe de rock U2. Sébastien Moulot, cuisinier et chef d’entreprise depuis douze ans, jonglera entre l’auberge aubonnoise, son restaurant genevois Côté Cour Côté Jardin, les Caves des Vollandes aux Eaux-Vives et son...