Votre publicité ici avec IMPACT_medias

Bière: un nouveau chef à la tête de l'auberge communale

L'Hôtel Restaurant des trois Sapins a été rénové, Rouvert depuis le 1er juillet, il a été repris par un jeune couple.

30 juil. 2013, 13:49
bernigaud

Après le départ de Viviane et Darrell Edmonds, les anciens tenanciers, l’établissement a été fermé plus de six mois, le temps qu’il bénéficie d’une cure de jouvence. Le 1er juillet, Laurent et Slavica Bernigaud reprenait les rênes des Trois Sapins.

Français d’origine, actif dans la restauration depuis 20 ans, Laurent Bernigaud est établi en Suisse depuis onze ans. Le chef n’est pas un inconnu dans la région: il a œuvré à l’Auberge du Chasseur – c’est là qu’il rencontra d’ailleurs sa future épouse – et a ensuite été chef de cuisine du restaurant «Marché» de Mövenpick, à Bursins.A Bière il propose une cuisine qui marie produits locaux et tradition française. Un article complet à lire dans notre édition de mercredi.

Votre publicité ici avec IMPACT_medias