«Cela fait 38 ans que je m’amuse ici, j’arrive aujourd’hui au bout d’un cycle!» Le chef étoilé Carlo Crisci s’est donné huit mois pour «se réinventer». Le 21 décembre, son restaurant le Cerf, à Cossonay, s’arrêtera sous sa forme actuelle, comme l’a annoncé «24 heures».
Le chef, qui s’est lancé dans l’aventure en 1982 aux côtés de sa femme, Christine, a pris cette décision pour se fixer une échéance. «Actuellement, nous sommes en pleine ébullition! On n’a jamais eu une équipe aussi bonne et tout va bien dans l’établissement, explique Carlo Crisci. Mais j’ai envie de passer à autre chose et il fallait donc se donner une date.»
Un futur encore inconnu
Que deviendra alors son restaurant aux deux étoiles Michelin et noté 18/20 au Gault&Millau? «Je ne sais pas encore! J’aurai 63 ans en fin d’année, je suis conscient qu’il faut quatre ou cinq ans pour remettre une affaire,...