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L’amour des bonnes choses

Français d’origine, Morgan est aujourd’hui à la tête de sa propre boulangerie.

29 juin 2016, 23:31
/ Màj. le 30 juin 2016 à 00:01
Morges, vendredi 24 juin 2016

Portrait de Morgan Pougenc-Grillet, propriétaire de la boulangerie Les Délices du Château à Morges



Sigfredo Haro Portrait Morgan Pougenc-Grillet, Morges

sophie zuber

szuber@lacote.ch

Lorsqu’on lui demande ce qu’il vit en ce moment, Morgan Pougenc a une façon de répondre assez surprenante: «Pour l’instant, je n’ai pas de vie. J’avoue que je commence à être fatigué physiquement.» Les raisons de cette fatigue parlent d’elles-mêmes. Levé à 4h du matin tous les jours, Morgan est de ceux que l’on appelle les «battants». «Il le faut, quand on veut quelque chose très fort, on se doit de mouiller sa chemise», explique le propriétaire de la boulangerie artisanale des Délices du Château.

Né à Marseille en 1977, Morgan passe son enfance à Montpellier et suit sa mère à Paris à l’âge de 10 ans. Là-bas, il y suit des études dans l’hôtellerie, chemin de vie qui ne le quittera plus: «Dès l’obtention de mon diplôme, je suis parti à Londres, j’avais ce besoin de découvrir d’autres horizons.»

Une envie de se dépasser

Toujours...

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