15.05.2018, 06:30

La bière au cœur de Saint-Prex

Abonnés
chargement
Grégoire Bovy et Cédric Kind gèrent la Brasserie artisanale "Bad Fish Brewery" à Saint-Prex.

 15.05.2018, 06:30 La bière au cœur de Saint-Prex

Brasserie A Saint-Prex, deux jeunes gens dont un enfant du village, vont ouvrir leur comptoir artisanal. Le nom de la bière est celui de l'entreprise: «Bad Fish». Près de 12 000 bouteilles de bière sont produites par an.

«Bad Fish», une idée lancée en l’air au cours d’une soirée entre copains. Le Morgien, Grégoire Bovy, l’initiateur du projet de la brasserie artisanale, avait l’habitude de jouer avec ses amis pour baptiser ses bières éphémères: associer un nom d’animal à un adjectif dans la langue de Shakespeare histoire de sortir des sentiers battus vaudois. Aussi efficace qu’un brainstorming entre pros de la pub. Le nom de la bière est devenu celui de l’entreprise. 

Au départ, c’est l’occasion qui a...

Vous avez lu gratuitement
une partie de l'article.

Pour lire la suite :

Profitez de notre offre numérique dès Fr 2.- le 1er mois
et bénéficiez d'un accès complet à tous nos contenus

Je profite de l'offre !
Top