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Le chef Carlo Crisci soulagé

17 avr. 2012, 00:01
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Carlo Crisci peut pousser un "ouf" de soulagement. Le propriétaire du restaurant le Cerf et de la brasserie la Fleur de sel, à Cossonay, a récupéré ses agendas contenant les réservations jusqu'à fin 2012. "C'est une épine du pied qui se retire , lâche le chef étoilé. Cela aurait été une année de galère!" Ces deux livres étant des "outils essentiels" afin de travailler dans la sérénité.

Davantage que le vol de la caisse survenu dans la nuit de samedi à dimanche (lire notre édition d'hier), la perte de ces notes s'avérait fâcheuse. C'est pour cela que Carlo Crisci a prévenu les médias: "Je me suis dit, il faut que je trouve une combine pour que les clients soient au courant" , explique le restaurateur. Plusieurs l'ont d'ailleurs appelé dans la foulée. C'est grâce à cette visibilité médiatique qu'Emile Jaton a retrouvé les précieux sésames. Après avoir remarqué un drôle...

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