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Métiers de la restauration

La cérémonie s'est déroulée à Beaulieu.

12 juil. 2013, 00:01
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Lors de la cérémonie de remise des certificats fédéral de capacité et de l'attestation fédérale de formation professionnelle, au Théâtre de Beaulieu, 200 apprentis ont reçu le sésame qui leur ouvre la voie du monde professionnel, soit 116 cuisiniers, 26 employés en cuisine, 37 spécialistes en restauration, 3 employés en restauration, 16 spécialistes en hôtellerie et 2 employés en hôtellerie. Liste des certifiés de La Côte:

Hôtellerie et restauration

Beffa François (EMS La Clef des Champs, Mont-sur-Rolle), Ngo Libiih Christine Nina (EHNV - Site de Saint-Loup, Pompaples), Barroso Pablo (Restaurant du Cerf, Cossonay-Ville), Flippe Marine (Hôpital de Morges EHC,) Lambercy Myriam (Auberge de la Croix-Blanche, Lavigny), Lombardet Adrien (EMS Nelty de Beausobre, Morges), Peterschmitt Abel (Hôtel-restaurant aux Deux-Sapins, Montricher), Rogers Michael (Relais de l'Aérodrome, Prangins), Gomes Sousa Antonia Catarina (EMS Les Myosotis Sàrl, Montherod), Chuard Matthieu (Hôtel-restaurant de la Croix-Blanche, La Sarraz), Gros-Piron Jonathan (Auberge Communale de Féchy), Martinez Tanguy...

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