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Morges: une brasserie ouvre au Petit Manoir

En octobre 2016, le restaurant étoilé Le Petit Manoir fermait ses portes. Une brasserie vient d’ouvrir. Elle se veut aussi élégante qu’accessible.

26 avr. 2017, 18:28
Loïc Visset, le maître d'hôtel et le chef Patrick Pilet.

Fermé en octobre dernier, Le Petit Manoir, hormis son activité hôtelière, semblait désespérément vide. Mais depuis mardi, l’établissement a retrouvé une seconde jeunesse. La «Brasserie Petit Manoir» a ouvert ses portes en début de semaine, après quatre mois de transformation. Une nouvelle vie pour ce bâtiment par ailleurs classé monument historique. A nouvelle vie, nouvelle carte, nouvelle décoration intérieure, au style typique des plus grandes brasseries parisiennes, et nouvelle équipe.

C’est le chef Patrick Pilet qui est aux commandes, épaulé par un maître d’hôtel, responsable de salle et de la carte des vins, au parcours prestigieux. Loïc Visset a notamment été assistant maître d’hôtel au restaurant Beau-Rivage Palace de Lausanne. Quant au chef de Penthalaz, il a déjà mené une longue carrière (27 ans) au sein du Groupe Boas, propriétaire des lieux.
Au menu, une cuisine  axée sur les produits du terroir, de saison et de la région.

Davantage de détails dans "Le Quotidien de La Côte" de demain et la réaction du PDG de Boas, Bernard Russi.

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