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Mousseux récompensés

23 oct. 2014, 00:01

"Bien sûr que je suis très content, c'est un moment désormais incontournable de la profession. Nous devons être fiers de nos produits et ne plus dire qu'on fait du Chasselas, que c'est un vin bon pour l'apéro" , a réagi Gilles Cornut, directeur technique chez Uvavins-Cave Cidis SA à Tolochenaz. Mardi soir, plusieurs vins de La Côte ont été primés, à Berne, au Grand Prix du Vin Suisse 2014.

Une joie partagée par le directeur de l'Office des Vins Vaudois, Nicolas Joss, "je suis très content, car nous sommes sortis dans des catégories où nous n'attentions pas forcément les Vaudois" . Et d'expliquer que: "Ce concours de dégustation est un peu le grand chelem des vins au niveau suisse. Tous les crus du pays sont regroupés, sans distinctions régionales."

Le canton de Vaud a terminé huit fois sur le podium. Dans la catégorie Vins mousseux, présentée pour la deuxième année,...

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