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Rencontre avec Amaury, pâtissier vedette de France 2

31 juil. 2013, 00:01
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Vous ne trouverez pas mention de Gimel dans son CV, et pourtant c'est bien dans ce village de La Côte que la famille d'Amaury Guichon s'est établie en 2010. Le finaliste de l'émission Qui sera le prochain grand pâtissier , dont la finale était retransmise sur France 2 récemment, a fait une brève halte sous nos latitudes, avant de repartir vers son domicile parisien.

Après quelques expériences peu concluantes en cuisine, il obtient son CFC de pâtissier en 2009, chez Wolfisberg (Carouge), dont le patron a été champion d'Europe. Suivent de nombreux stages et emplois en France, jusqu'à ce qu'un jeune collègue le pousse à se présenter au concours de France 2. Sélectionné parmi plus de mille candidats, il finira troisième.

" Les caméras? On les oublie quand on est en pleine épreuve, quitte à les pousser pour se faire de la place! " S'il ne reçoit pas un script...

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