Votre publicité ici avec IMPACT_medias

Tartegnin: Philippe Chevrier est le président du jury du premier Mondial de la fondue

Le premier Mondial de la fondue se rapproche à grands pas: le 21 novembre, la manifestation verra s'affronter 120 concurrents, prêts à concocter la meilleure fondue au monde. En invité de marque, président du jury, le chef étoilé Philippe Chevrier.

03 nov. 2015, 11:38
Le vigneron Serge Dentan et le municipal Stéphane Jayet sont à l'origine de la manifestation, soutenue par le Groupement des vignerons de Tartegnin.

Le premier Mondial de la fondue se déroule le 21 novembre prochain dans le joli petit village viticole de Tartegnin. Au cours de cette manifestation inédite, 120 concurrents, professionnels et amateurs, s'affronteront pour être désignés champions du monde de la meilleure fondue.

Les organisateurs ont misé sur une personnalité bien connue des gastronomes: Philippe Chevrier, chef étoilé au Domaine du Châteauvieux, sera le président du jury.

Au programme de la manifeststion, non seulement le concours de la meilleure fondue, mais également de nombreuses animations pour petits et grands: marché artisanal, musique traditionnelle et folklorique, guggens, animaux de la ferme. Bref, une grande fête populaire.

Les organisateurs espèrent accueillir 2000 visiteurs.

Votre publicité ici avec IMPACT_medias