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Un beurre de cacahuètes étierruz

13 nov. 2014, 00:01
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C'est dans un petit atelier de 15m 2 tapi entre les grandes enseignes de Littoral Parc, à Etoy, qu'Eric Ware a décidé de s'installer pour concocter avec soin et passion un beurre de cacahuètes "Swiss made". Entrepreneur dans l'âme, le natif de Leysin, qui vit à présent à Aubonne, nous accueille avec cette spontanéité qui le décrit si bien. Fils d'un Américain, il passait le plus clair de ses vacances d'été aux Etats-Unis. C'est à cette époque qu'il a découvert ce qu'il appelle "le vrai beurre de cacahuètes" . Eric Ware n'est pas peu fier de son produit, fruit d'un labeur qui prend racine dans ses souvenirs d'enfance. Son beurre de cacahuètes est à l'image de l'endroit qu'il a choisi pour le fabriquer: simple. "Je ne pouvais pas investir trop vite dans un projet démesuré. Il me fallait des garanties, même si je vois les choses en grand" , dit-il...

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