Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Un dessert made in localRencontre autour de l’eau

22 mars 2017, 23:21
/ Màj. le 23 mars 2017 à 00:01

Le comité de rédaction de «La Balise» de Saint-Prex organise cette année un concours sucré. Ouvert à tous les habitants du village, dès l’âge de 4 ans, il consiste en la création d’une viennoiserie ou d’un dessert représentatifs de Saint-Prex par sa forme ou ses ingrédients. Les différents candidats présenteront leur création à un jury composé de professionnels et d’amateurs pendant «Saint-Prex sur les quais», le 2 juillet. Dans le règlement du concours, il est stipulé que la gourmandise ne doit pas dépasser les 700 grammes et doit intégrer un maximum d’ingrédients locaux. Le grand gagnant remportera un repas pour deux, vin compris, à l’auberge communale. Les trois premiers seront récompensés par un cours de dessert donné par le confiseur Christian Boillat et son équipe. sl

A l’occasion de la journée mondiale de l’eau, la Maison de la Rivière de Tolochenaz et l’Interface Sciences-Société organisent les sixièmes «Rencontres de l’Eau»,...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias