«On a passé énormément de temps à préparer cet anniversaire!» Edition spéciale ce vendredi, grande fête populaire ce samedi: rédacteur en chef du «Journal de Cossonay» depuis 2015, Pascal Pellegrino a mis les petits plats dans les grands pour fêter les 120 ans du titre.
Au menu de cet anniversaire, un gala musical et humoristique. Mais aussi, surprise du chef, un défi proposé par la rédaction à Carlo Crisci. Le chef étoilé (18/20 au Gault Millau, 2 étoiles Michelin) du restaurant du Cerf à Cossonay l’a relevé. L’objectif: réaliser une sauce baptisée «cossonayse» qui sera servie avec les pâtes, samedi midi.
«Nous publierons la recette en exclusivité vendredi. C’est une sauce végétarienne, à base de potimarron et pour l’avoir goûtée, je peux vous dire qu’elle est délicieuse! s’enthousiasme Pascal Pellegrino. C’est un petit cadeau original pour nos lecteurs et lectrices qui l’apprécieront j’espère.»
D’anciennes coupures de presse
Au fil des...