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Vignerons en cuisine avant leur quatre-heures

08 sept. 2015, 17:02
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Organiser les quatre-heures du vigneron pour les 540 personnes inscrites ce samedi et 480 le prochain, cela se prépare. Et que serait un apéro sans bricelets? Mercredi, une dizaine de vignerons du caveau d'Aubonne - les organisateurs de cet événement du Guillon qui se tient toujours le dernier samedi d'août (et qui a nécessité l'avancée d'une semaine d'AubonnExpo) et le premier de septembre - se sont retrouvés à Etoy autour du four à bricelets.

"C'était une très belle journée qui a resserré les liens, d'autant plus que nous sommes souvent seuls sur nos exploitations ou dans nos vignes" , raconte Philippe Rossier, président du caveau d'Aubonne. "Et oui, les hommes ont aussi fabriqué les bricelets, nous n'avons pas tout délégué à nos femmes" , a-t-il ajouté en riant.

Après avoir dégusté de 13 à 16h et mangé des kilos de bricelets au sein du château d'Aubonne, les personnes inscrites (l'événement...

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