A Givrins, la boulangerie cartonne grâce à ses jeunes gérants

chargement

Commerce Arrivés à Givrins au début 2018, Marius Kirsch et Malivia Rossier souhaitent agrandir leur tea-room et mettre en place une terrasse.

 20.12.2018, 15:28
Premium
Marius Kirsch et Malivia Rossier sont installés à Givrins depuis quelques mois.

Ils ne sont installés que depuis quelques mois, mais leur brioche safranée fait déjà parler d’elle. Si bien que cette spécialité, que la boulangerie-pâtisserie de Givrins ne vend que le week-end, ramène plus de monde que ne peut en accueillir le local. Pour répondre à cette demande croissante, ses deux jeunes gérants souhaitent tripler le nombre de places dans leur tea-room, qui est pour l’instant limité à 9. Ils prévoient aussi, dès le retour des beaux jours, de créer une...

À lire aussi...

Communales 2021Le Vaud tient son nouveau syndicLe Vaud tient son nouveau syndic

Communales 2021Regula Zellweger élue syndique de GivrinsRegula Zellweger élue syndique de Givrins

AccidentSaint-Cergue: 5 blessés dans une impressionnante collisionSaint-Cergue: 5 blessés dans une impressionnante collision

UrbanismeL’avenir de la gare de Rolle sous la loupeL’avenir de la gare de Rolle sous la loupe

LoisirsNyon: jardins et transats sont de retour à PerdtempsNyon: jardins et transats sont de retour à Perdtemps

Top