Ouverte en 2002, la buvette d’alpage du Pré-aux-Veaux, dans la combe des Amburnex, retrouvera son ancien tenancier, Alain Duclos, dès le 24 mai. «J’ai tenu cette buvette-restaurant d’alpage de 2002 à 2014, révèle le gérant. «Puis, j’ai décidé de la remettre à mon fils Christian et son épouse Anna, en même temps que je lui remettais le domaine agricole. Mais après deux saisons d’exploitation, il a préféré remettre la buvette, car avec son élevage de 150 vaches de la race aubrac en hiver et jusqu’à 250 têtes en été, cela lui faisait trop à gérer. J’ai donc décidé de reprendre le flambeau».
Désormais, la buvette sera ouverte du mardi matin au dimanche en fin de journée. Une fois tous les quinze jours, des soirées à thèmes seront organisées, la première est agendée au 3 juin. «Je vais organiser aussi des soirées «fondues à gogo». Le...