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André Truns étend ses saveurs

Le concept de boulangerie et café-restaurant s'exporte à Saint-Cergue.

23 mai 2012, 00:01
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Voilà quinze ans qu'André Truns, pâtissier-confiseur, a ouvert son commerce dans le quartier de Prédérès. Et il a eu la bonne idée de rendre cet endroit convivial en y aménageant, outre son magasin, également un café-restaurant. Son établissement est ouvert uniquement en journée, jusqu'à 18 heures en semaine et 13 heures le dimanche. André Truns, qui se plaît au milieu de ses clients et amis, organise aussi une à deux fois par année, un petit marché lors duquel il invite non seulement ses clients, mais aussi quelques artisans et artistes, pour leur proposer grillades ou autres collations dans une ambiance très agréable.

Ce concept a séduit ses clients. Aussi a-t-il décidé de développer son entreprise en ouvrant un nouveau lieu de rencontres dans le même style à Saint-Cergue, à la rue de la Gare. Ainsi, il livre chaque jour ses produits pannés et sucrés confectionnés à Gingins. On peut aussi...

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