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Au bureau, conjuguer repas de midi avec bistronomie

04 févr. 2014, 00:01
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Qui ne s'est pas retrouvé un jour coincé à son bureau à devoir manger un sandwich ou une pizza sur le pouce? Une fatalité à laquelle il semble possible d'échapper, si l'on en croit le pari lancé par la jeune société rolloise Home Gourmet, qui s'est installée dans une partie des anciens locaux de l'usine de snowboards Nidecker. Surfant sur la vague de la bistronomie - concept alliant plats cuisinés de qualité et prix abordables (ceux d'un plat du jour grosso modo) - la start-up propose quotidiennement un menu original et trois créations permanentes directement livrés le matin sur n'importe quel lieu de travail situé entre Genève et Montreux. "De nombreux clients d'entreprises me demandaient des plats élaborés pour leur domicile, lorsque je les fournissais lors de dîners événementiels via mon service traiteur. Il y a donc une vraie demande à laquelle nous voulons répondre" raconte Benjamin Luzuy, co-fondateur de...

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