Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Beef.ch célébrera le (bon) bœuf

La ferme Bolay accueille ce week-end la fête de l’association Vache Mère Suisse. Curieux et gourmets attendus en nombre.

16 mai 2017, 22:53 / Màj. le 17 mai 2017 à 00:01
Portrait de Sylvie et Nicolas Bolay, propriétaires d'une exploitation bovine à Genolier.
Exploitation comprenant des vaches allaitantes de la race Charolaise, un troupeau de Salers, quelques moutons et quelques cochons. Portrait de Nicolas & Sylvie Bolay

didier sandoz

didier.sandoz@lacote.ch

Les carnivores ont certainement remarqué la multitude d’affiches qui ornent les bords de routes de notre région pour annoncer la manifestation du week-end prochain à la ferme exploitée par Sylvie et Nicolas Bolay. «Beef.ch, le bœuf de B à Z» est un titre qui a le mérite d’être clair. Végétariens et adeptes du véganisme ne sont pas le public-cible de cet événement mis sur pied par des éleveurs de la région, la famille hôte et le soutien de l’association Vache allaitante Suisse.

Moins, mais meilleure

C’est bien la viande bovine, sa dégustation et surtout son mode de production qui seront mis en avant de vendredi à dimanche prochain au domaine du chemin de la Branche, sur le haut du village de Genolier. «La viande et l’élevage sont actuellement décriés par une petite part de la population qui fait beaucoup de bruit, notamment sur les réseaux sociaux, constate...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias