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Bogis-Bossey prépare son auberge pour le successeur d’Olivier Martin

La commune de Terre Sainte rembourse des travaux et rachète du matériel au chef Olivier Martin qui partira en fin d’année.

29 juin 2020, 17:00
Olivier Martin servira ses derniers plats à Bogis-Bossey en décembre.

Le départ d’Olivier Martin après vingt ans passés à la tête de l’auberge communale de Bogis-Bossey entraîne deux conséquences financières: l’une touchant au remboursement des travaux d’aménagement des combles financés par ledit tenancier et la seconde à la reprise d’installations fixes.

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«La Municipalité propose de reprendre certaines installations qui appartiennent actuellement au tenancier que nous considérons comme fixes. Le but est d’offrir au nouveau tenancier une auberge clés en main, souhaitant ainsi garder le niveau et la qualité d’exploitation mis en place par Olivier Martin», a souligné le syndic Parviz Khamsy. C’est à l’unanimité que les conseillers ont accepté la validation du crédit d’un montant de 62 000 francs à la suite du changement de gérance de l’auberge communale.

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