Vaud: en 5 ans, les agriculteurs bio ont doublé
Les producteurs bio vaudois ont doublé en cinq ans. Les primes de reconversion proposées ainsi que la demande des...
16.07.2018 16:05Cuisine Candidate vaudoise de l’émission «Cuisine de chez nous», diffusée sur la RTS, Min Jung Kim partage la première place du concours avec un Tessinois. Des télécommunications à Séoul à la production de tofu local à Coinsins, portrait d’une cuisinière particulière
Vous l’avez peut-être déjà croisée dans des marchés de la région; mercredi soir, Min Jung Kim a remporté l’émission «Cuisine de chez nous», diffusée sur la RTS. Seule candidate vaudoise de ce concours national, elle partage sa couronne avec un candidat tessinois. La spécialité de la Coréenne: du tofu 100% local et bio qu’elle fabrique à base de soja de Coinsins. Son atelier se niche à un kilomètre de la ferme Jaggi qui lui livre les graines de la plante. «Même le transport est...
Les producteurs bio vaudois ont doublé en cinq ans. Les primes de reconversion proposées ainsi que la demande des...
16.07.2018 16:05Porté par l’essor des régimes sans viande et sans lactose, le fromage de soja s’impose petit à petit. A Coinsins, une...
18.05.2017 00:01