25.08.2015, 16:11

De l'Union à Crans, à Prangins

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De g. à dr.: l'équipe de Prangins bien connue des habitués de Crans: Simon Gleeson, entrées et desserts, Fabien Moizeau, second de cuisine, Christopher Brocard, chef associé, Enzo Borgo, second de cuisine, Michael Rogers, commis, Cindy Lerch, maître d'hôtel, Roger Volery, chef, Margrit Hügli, serveuse, Julien Brocard, gérant associé et Ismaël Dias Almeida, directeur. 

   SIGFREDO HARO

PRANGINS Les frères Brocard, du Café de l'Union à Crans, reprendront l'Auberge du village.

DOMINIQUE SUTER

suter@lacote.ch

Depuis 1850, la famille Brocard se succède à l'Auberge de l'Union à Crans-près-Céligny. Julien et Christopher représentent la 6 e génération de restaurateurs, mais, comme ils aiment à le préciser, " nous ne sommes que la deuxième génération à pouvoir en...

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