Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Deux nouveaux gérants révolutionnent l'auberge d'Arzier

À l’arrêt depuis plus d’un an, l’établissement communal d'Arzier-Le Muids a été relancé par David Perraudin et Ludovic Ratouit le 1er mars.

05 mars 2018, 15:05
David Perraudin et Ludovic Ratouit sont les nouveaux gérants de l'Auberge de l'union à Arzier.

Le départ du chef renommé Georges Lelièvre en début d’année dernière avait fait l’effet d’un énorme coup de massue dans la commune d’Arzier-Le Muids. Vide depuis lors, l’auberge de l’Union a repris du service depuis le 1er mars, puisque David Perraudin et Ludovic Ratouit ont été choisis pour reprendre l’exploitation des lieux.

«On la connaissait de nom et on s’est dit, pourquoi ne pas tenter, explique David Perraudin. Et nous avons été les heureux élus.» Preuve que la réouverture du restaurant était attendue, une foule importante s’est déplacée, jeudi dernier, pour l’inauguration.

Produits de la région

Bien décidés à imprimer leur patte, les deux nouveaux gérants vont totalement révolutionner la carte. Bourguignon d’origine, David prône une cuisine bourgeoise à l’ancienne. Viande en sauce, gratins, poissons ou encore foie gras se partageront la vedette sur une carte réduite.

"Une fois que nous serons bien en place, j’irai démarcher les paysans et...
Votre publicité ici avec IMPACT_medias