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Diane Freymond espère être moins discrète

27 sept. 2013, 00:01
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Dans son salon de Duillier, Diane Freymond vit la diffusion de "Masterchef" les vendredis soirs sur TF1 comme n'importe quel téléspectateur. Elle n'a rien vu du montage réalisé à partir des tournages de mai. La jeune femme se dit un peu frustrée de sa présence très limitée à l'antenne vendredi dernier.

Du plat suisse qu'elle avait concocté dans les halles de Rungis, le téléspectateur n'a rien vu. "Au rayon des produits typiquement suisses, on me proposait du chocolat noir, un omble chevalier, du fromage Appenzeller et de la viande des Grisons." Son choix s'est porté sur le salmonidé du Léman qu'elle a poêlé avant de le servir avec une crème de pommes de terre à l'Appenzeller et asperges. Ce qu'en a pensé le jury? Elle l'ignore, la délibération n'ayant pas eu lieu devant elle. "Ils m'ont glissé quelques conseils au moment où j'ai déposé mes deux assiettes, je les ai...

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