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Duo gourmand: Tony aux fourneaux et Morgane en salle

L’Auberge du Chasseur offrira une cuisine gastronomique vaudoise et des chambres d’hôtes.

27 oct. 2016, 23:13
/ Màj. le 28 oct. 2016 à 00:01
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Danielle Collomb

rolle@lacote.ch

La bretonne Morgane Le Strat et le chartrain Tony Lemesle se sont connus il y a huit ans. Ils travaillaient tous deux dans un restaurant étoilé, lui en qualité de second et elle comme maître d’hôtel. Après quelques saisons dans de belles maisons comme le petit Nice Passedat, à Marseille (trois étoiles au Michelin), ils décident de venir en Suisse. C’est chez Georges Wenger, au Noirmont, qu’ils passent leur première année en Helvétie (un trois étoiles aussi). Puis ils s’établissent deux ans à Arzier où Tony travaille comme second à l’Union.

Morgane suit le cours des cafetiers en vue de l’obtention de la patente car le couple caresse le projet de reprendre une auberge communale. Il y a de cela neuf mois naît le petit Liam, Morgane se consacre à leur fils et Tony œuvre à l’Auberge communale de Prangins.

C’est à la maison des cafetiers à...

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