Georges Lelièvre, une figure-clé pour tous les fins gourmets

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Code 05 Georges Lelièvre, jeune chef de l'Auberge de l'Union à Arzier flatte les papilles de tous les fins gourmets.

Par AGO
  28.11.2013, 09:17
Georges Lelièvre.

Une cuisine élaborée, équilibrée et riche en contrastes. C’est ce qui a permis à Georges Lelièvre, jeune chef de l’Auberge de l’Union à Arzier, de figurer dans le Gault & Millau 2013.

Pour ce chef franco-suisse né à Morges et père de deux filles, l’honneur est double: le célèbre guide gastronomique français donne non seulement à son établissement la note de 15 sur 20 mais il le désigne également «Découverte romande de l’année». Chapeau bas.

Mais en si bon chemin, Georges Lelièvre n’allait pas s’arrêter là. Au mois d’octobre, la Consule générale de France à Genève le faisait Chevalier de l’Ordre du Mérite agricole.

Une prestigieuse décoration qui récompense une poignée de cuisiniers dont la vocation est de mettre en valeur les produits du terroir français.

Trois ans seulement après avoir repris les rênes de l’Union avec son épouse, le chef peut donc déjà se vanter d’un palmarès plus qu’honorable.

Pourtant, il l’affirme: il ne court pas après les concours. En résumé, Georges Lelièvre, c’est l’amour du terroir mêlé à la créativité. Et désormais une personnalité-clé pour tous les fins gourmets de la région.

                       

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