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Guillaume Trouillot fait son retour dans le Gault&Millau

Il avait été désigné Découverte de l'année, en 2007 alors qu'il tenait l'Esplanade à Aubonne. Dix ans plus tard, le voilà de retour, aux commandes d'un établissement qui vaut davantage qu'un détour. Sa note: 13/20. Il est l'un des quatre restaurants de la région à faire son entrée dans le guide cette année.

29 sept. 2017, 18:16
/ Màj. le 02 oct. 2017 à 14:00
Guillaume Trouillot tout sourire dans la salle du restaurant qu'il a repris à l'automne 2016.

Guillaume Trouillot avait ravi la région morgienne lorsqu’il tenait le Café du Mont-Blanc à Lonay. A l’Esplanade d’Aubonne, où il avait tenté le pari d’une gastronomie plus ambitieuse (et onéreuse), il avait été désigné en 2007 «Découverte de l’année» par le Gault&Millau avant de jeter l’éponge quelques années plus tard. A l'Auberge Le Relais à Chavannes-de-Bogis, retour à plus de simplicité à un bistrot chic, mais pas trop. 

Les formules du midi sont formidables et généreuses, avec une entrée-plat pour 29 francs et des produits bien choisis. Avec sa compagne Alina Spiess, Guillaume Trouillot n’oublie à aucun moment qu’il a entre les mains les rênes d’une auberge communale. Ses plats «canailles» (os à la moelle, pieds de cochon...) sont parfaits, tout comme ses «Inspirations», plus gastronomiques.

Ouvert du lundi au samedi.

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