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Ils reprennent la plage en duo

Le restaurant des Trois Jetées rouvrira à Pâques avec deux nouveaux patrons, bien connus dans la région.

05 févr. 2018, 00:01
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C’était en octobre dernier. Après quatre étés d’activité, la Nyonnaise Gaëlle Prévidoli et son équipe décidaient de raccrocher leurs tabliers. Dès le week-end de Pâques, l’on trouvera ainsi deux nouvelles têtes à la barre du «resto» saisonnier: le Luinois Greg Küster, qui en assurera la gestion, et le Nyonnais Tom Watson, qui se chargera de concocter les plats.

Les deux associés sont des figures bien connues de la région. Le premier est en effet déjà propriétaire de trois établissements qui ne désemplissent pas: le Bull’s Pub à Gland, le Fischermen’s Pub et le Barawine à Nyon. Dans cette même ville, il fut également patron de l’After Club durant près de dix ans.

Son acolyte, lui, est surtout connu pour ses talents derrière les fourneaux du Café du Marché de Nyon, coté 13 points au Gault & Millau. Ce Britannique, arrivé dans la région il y a une vingtaine d’années sans...

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