Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Jardins en fête mise sur la nouveauté

L’édition 2018 innove. Pour faire écho à la thématique des jardins gourmands, un bistrot accueillera le public.

03 mai 2018, 00:01
DATA_ART_12117521

Pour cette treizième édition, Jardins en fête qui se déroule du 11 au 13 mai dans le parc du château de Coppet, fera la part belle à la cuisine avec pour thème les jardins gourmands. «Les fleurs dans la cuisine sont au goût du jour. Les introduire dans les aliments est une façon originale de cuisiner», souligne Viviane Cagneux, une des deux co-fondatrices de la manifestation.

Ouverture du château au public

L’édition 2018 va également miser sur la nouveauté. Pour la première fois, un bistrot prendra ses quartiers dans les écuries du château. «Les visiteurs pourront déguster un menu fleuri vendredi à midi et un brunch samedi et dimanche à 11 et 13 heures. Pour des raisons pratiques, il sera plus prudent de réserver les tables via le site de Jardins en fête», ajoute Viviane Cagneux. Parmi les nouveautés, le marché des artisans prendra place dans la cour...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias