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L’auberge de l’Union veut redevenir un lieu de choix pour les villageois

A l’arrêt depuis plus d’un an, l’établissement communal a été relancé par David Perraudin et Ludovic Ratouit le 1er mars.

07 mars 2018, 00:01
Arzier, jeudi 1er mars 2018
Portrait de Ludovic Ratouit et David Perraudin, nouveaux gérants de l'Auberge de l'union à Arzier

© Sigfredo Haro

Le départ du chef renommé Georges Lelièvre en début d’année dernière avait fait l’effet d’un énorme coup de massue dans la commune d’Arzier-Le Muids. Vide depuis lors, l’auberge de l’Union a repris du service depuis le 1er mars, puisque David Perraudin et Ludovic Ratouit ont été choisis pour reprendre l’exploitation des lieux. «On la connaissait de nom et on s’est dit pourquoi ne pas tenter, explique David Perraudin. Et nous avons été les heureux élus.» Preuve que la réouverture du restaurant était attendue, une foule importante s’est déplacée, jeudi dernier, pour l’inauguration.

Bien décidés à imprimer leur patte, les deux nouveaux gérants vont totalement révolutionner la carte. Bourguignon d’origine, David prône une cuisine bourgeoise à l’ancienne. Viande en sauce, gratins, poissons ou encore foie gras se partageront la vedette sur une carte réduite. «Au total, il y aura entre cinq et six entrées, cinq plats et cinq desserts, détaille...

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