L’inauguration de la réouverture de l’auberge des Cheseaux à eu lieu le 1er octobre, après deux ans et demi d’inactivité. Le restaurant, ainsi que l’ensemble du site, reprennent vie sous la direction d’Alain et Natascha Kallenbach. Tenancier d’un second établissement à Préverenges, ouvert uniquement l’été, le couple peut se prévaloir d’une solide expérience, que ce soit au niveau culinaire autant qu’événementiel.
Belles ambitions
Le site des Chesaux offre une multitude de possibilités d’exploitation. Si mini-golf, tables de ping-pong, terrains de pétanque et de football sont déjà existants, des nouveautés ne manqueront pas de venir étoffer les animations.
Bien que les nouveaux exploitants se considèrent avant tout comme restaurateurs, les idées ne leur manquent pas concernant l’extérieur. «La partie constructible du site pourrait accueillir des bungalows, ainsi nous pourrions y recevoir des écoles, des camps de football, ou encore des gens de passage. Une patinoire éphémère pourrait aussi trouver sa...