L’espace public au bas de la Morâche sera remodelé

chargement

NYON L’aménagement du trottoir devant l’immeuble en construction devrait présenter une physionomie innovante.

  30.10.2017, 23:56
Premium
L’espace pour les piétons sera plus convivial.

Le bas de la rue de la Morâche offre un nouveau visage. La première partie du projet immobilier locatif de la société Malley-Provence SA, à la place des anciens bâtiments de Swisscom et de la station service Miniprix, devrait être terminée au début de l’année prochaine. Sur les 102 ...

À lire aussi...

Sport hippiqueDivonne: l'hippodrome change de nom pour rayonner dans toute la régionDivonne: l'hippodrome change de nom pour rayonner dans toute la région

Saint-CergueUn Saint-Cerguois a quitté son canapé pour courir le «Marathon sans fin»Un Saint-Cerguois a quitté son canapé pour courir le «Marathon sans fin»

EducationVaud: l’école à la maison devient plus stricteVaud: l’école à la maison devient plus stricte

PréventionNyon: une action contre les déchets sauvagesNyon: une action contre les déchets sauvages

AGRICULTUREFace aux corbeaux, l’impuissance des producteurs locauxFace aux corbeaux, l’impuissance des producteurs locaux

Top