Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

L'espoir, hors du pétrin

Deux boulangeries rouvrent avec une partie de l'ancienne équipe de l'artisan Cédric Bolatto.

20 mars 2014, 00:01
data_art_7893278.jpg

jlaurent@lacote.ch

L'aventure de l'entreprise Bolatto, créée en 2004 par Cédric Bolatto, boulanger, pâtissier et chocolatier, s'est terminée brutalement à la fin de l'an dernier (lire "La Côte" du 2 décembre 2013). A la suite de déboires avec un de ses associés, Cédric Bolatto a dû fermer boutique. Les commerces de Nyon et de Gimel avaient brusquement mis la clé sous le paillasson, alors que l'enseigne de Rolle était fermée depuis 2012 pour cause de rénovation du bâtiment.

Et pourtant, depuis la réouverture de deux boulangeries et tea-rooms, à l'enseigne de Pain + Brioche, lundi à Nyon, et mercredi à Rolle, Rémi Cabanès, le nouveau patron, fait perdurer un peu de l'esprit et du savoir-faire transmis par l'artisan.

Seconde chance

"Je suis ami avec Cédric Bolatto. Quand il a eu des problèmes avec l'un de ses associés, il cherchait une solution pour sauver son équipe, constituée de gens de valeur" ,...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias