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L'hôtel-restaurant La Poste va enfin rouvrir ses portes

25 juil. 2013, 00:01
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Les villageois l'attendaient avec impatience: dès mardi, l'hôtel-restaurant La Poste, à Saint-Cergue, rouvrira ses portes. Depuis près de deux ans, l'établissement était fermé. Il vient de subir une cure de jouvence et dispose désormais de sept chambres refaites à neuf, et de 70 places au restaurant, soit 35 au bistrot et 35 en salle, sans oublier une grande terrasse à l'arrière.

Les gérants ont tous deux une longue expérience professionnelle. Antonio Caldas, qui officie au bar et au service, est également tenancier de La Bonbonnière, aux Rousses. Avant cela, il a géré la discothèque La Babaute, puis Les Arcades, toujours aux Rousses. Quant à sa partenaire, Keo Sothiry, elle a fait ses armes en cuisine aux Trois Tilleuls, à Genolier. Avant cela, elle a officié dans les Hautes-Alpes, puis à Villars-sur-Ollon, à Lausanne, avant d'arriver à Genolier, aux Trois Suisses puis aux, Trois Tilleuls.

Souriante, dynamique, Keo Sothiry a un...

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