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L'offre culinaire et hôtelière s'étoffe

Le nouvel établissement qui s'est ouvert hier près de la gare offre un hôtel de 24 chambres et un restaurant. José Fernandes revient aux commandes et réalise ainsi un rêve d'enfant.

02 oct. 2014, 00:01
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info@lacote.ch

"C'est un rêve de gosse qui se réalise", affirme José Fernandes en fignolant les derniers détails d'organisation de l'hôtel Glanis qui a ouvert ses portes hier. Celui qui était aux commandes du Buffet de la Gare de Gland de 1993 à 2012 a toujours voulu construire son hôtel. "J'ai commencé ma formation d'hôtelier au Portugal, puis je suis venu en Suisse où j'ai trouvé une place dans la cuisine d'un restaurant à Renens", raconte-t-il. Il a ensuite succédé à André et Maguy Mermod au Buffet de la Gare, il y a 21 ans puis est parti à l'auberge communale de Crassier durant 20 mois, pendant la durée des travaux à Gland. Mais l'idée de garder l'auberge, en plus du restaurant glandois a vite été balayée: "Je veux réaliser un travail de qualité et c'est difficile de se concentrer sur deux établissements à la fois", admet-il.

L'envie de réaménager le...

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