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La filouterie d’auberge a tourné au pugilat

Un refus de payer, des insultes et des coups ont fait voir rouge au patron du restaurant La Ferme. Une nuit au poste pour le mauvais payeur.

15 oct. 2017, 23:22 / Màj. le 16 oct. 2017 à 00:01
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Patron du restaurant La Ferme, ouvert dans le quartier du Clos des Alisiers à Borex en 2015, David Boulard a vu rouge jeudi soir. Une échauffourée l’a opposé à un mauvais payeur.

«Il était relativement tôt quand cet homme est venu manger. Au terme de son repas, il est allé importuner d’autres clients. J’ai senti mon serveur prêt à s’énerver, alors je suis sorti de ma cuisine», raconte le restaurateur, qui assure généralement seul la préparation maison de ses plats.

Le client a prétexté avoir laissé son porte-monnaie dans sa camionnette, sur le parking voisin de Pétaney. Le cuisinier l’y a accompagné. «Je tenais sa portière ouverte et le type, sur le siège conducteur, a déversé des volées d’insultes avant de devenir agressif», témoigne David Boulard, qui a enjoint deux passants à appeler la police.

Sortant de son véhicule, le mauvais payeur a assené quelques coups au cuisinier...

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