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Le bar à pâtes nyonnais part à la conquête de l'Europe du sud

Pomodoro fête ses cinq ans et ouvrira des filiales à l'étranger.

18 déc. 2014, 00:01
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dsandoz@lacote.ch

Pour Pierre et Véronique Gerbex, ce 18 décembre fait résonner bien des souvenirs. Cela fait cinq ans jour pour jour que leur "bébé", le bar à pâtes nyonnais, sert penne, fusilli, farfalle avec des sauces Cinque P, pesto, bolognaise, tomates, carbonara ou arrabiata par centaines de portions quotidiennes à la rue de la Gare à Nyon, ainsi que dans de nombreuses manifestations en Suisse romande. "A l'ouverture, au terme sans cesse repoussé d'un chantier de transformation du local qui s'était avéré difficile, on ne donnait pas cher de notre survie dans ce coin de la ville, se souvient Pierre Gerbex. J'y ai cru le jour où j'ai vu des gymnasiens courir pour arriver les premiers chez nous et éviter la file d'attente."

L'idée, il l'avait eue quelque temps plus tôt en regardant une émission de M6 sur la vogue des bars à pâtes à Paris. L'ancien délégué médical actif...

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