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Le Boeuf rouge mise sur ce qui a fait sa réputation

09 oct. 2014, 00:01
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Après quelques jours de remise en état, depuis lundi, un nouveau gérant préside aux destinées de l'auberge communale du Boeuf rouge. Après la Barcarolle à Prangins et le casino de Montreux, Thierry de Balincourt avait envie de quelque chose de complètement différent. Il reconnaît avoir eu un véritable coup de coeur pour l'auberge crassiérane.

La Municipalité s'est en effet mise à la recherche d'un nouveau gérant suite au départ de José Fernandes. "Il a toujours été convenu qu'il reste deux ans, le temps de la construction du nouveau Buffet de la Gare à Gland" , explique le syndic Serge Melly. Les autorités politiques souhaitaient que l'auberge redevienne une auberge un peu plus populaire. "Tout en misant sur la même qualité, on avait envie de revenir sur ce qui avait fait la célébrité du Boeuf rouge auparavant, c'est-à-dire la viande."

Thierry de Balincourt avait pour sa part la même idée, celle...

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