Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Le Cavalier a trouvé sa monture

Dès le mois de mars, le panorama exceptionnel de la terrasse du restaurant sera à nouveau accessible.

24 févr. 2017, 00:23
22 février 2017. Saint-George. Le nouveau chef de l'Auberge communale, Marc Varenne. Photo: Angie Grass.

Angie Grass

rolle@lacote.ch

Après le départ du célèbre chef Stéphane Faval et de sa cuisine gastronomique, le restaurant «Au Cavalier» de Saint-George peinait à trouver une certaine stabilité. Deux couples se sont succédé. Les derniers tenanciers, malgré une bonne qualité de cuisine, n’ont pas réussi à attirer assez de clientèle et ont dû mettre la clé sous la porte. D’après le syndic Alain Domenig, «ils étaient pleins de bonne volonté, mais ils se sont un peu essoufflés, ils n’ont pour ainsi dire jamais vraiment trouvé leurs marques».

Aujourd’hui, il semblerait que l’auberge ait trouvé chaussure à son pied avec le chef Marc Varenne. Natif du sud de la France, l’amoureux de bonne cuisine sera accompagné de sa femme Laurence, Bretonne de racine et amatrice des vins. Ils forment non seulement un couple, mais également une équipe motivée et pleine de beaux projets pour l’avenir. Leur solide expérience s’est bâtie...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias