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Les pâtes à tartiner, ce goût inoubliable de l’enfance

Les pâtes à tartiner artisanales connaissent un succès qui se confirme.

20 févr. 2018, 00:01
/ Màj. le 20 févr. 2018 à 08:56
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Deux chocolatiers renommés de la région de La Côte partagent l’obsession de la perfection, du choix de la matière première à la fabrication au produit fini. Nicolas Manzoni, installé à Gland, et Tristan Carbonatto, à Perroy, ne s’arrêtent jamais de chercher le meilleur. Parmi les merveilles qui sortent de leur laboratoire respectif, ils proposent des pâtes à tartiner depuis une dizaine d’années. Leur succès auprès du public est allé fortissimo, sans fléchir. Animés par une passion similaire, ils relèvent le défi de créer l’équilibre parfait entre la texture et le goût en jonglant avec des matières premières et transformées aux qualités exceptionnelles.

L’huile de noisettes

La pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes s’inscrit à jamais dans le registre sensoriel de ceux dont elle a marqué l’enfance. Réminiscence de douceurs enfantines pour les adultes, genèse de futurs souvenirs dans la mémoire des plus jeunes, elle reste irrésistible à tout...

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