07.11.2019, 17:00

Le monde fond pour cet artiste pur sucre installé à Perroy

Premium
chargement
1/5  

Création Boulanger-pâtissier de formation, Grégoire Goël s’est lancé dans la sculpture du sucre et connaît un succès international.

Lorsque l’on voit Grégoire Goël fondre une poignée de sucre dans une petite casserole, on peine à imaginer que de cette simple opération va naître un univers en trois dimensions, très coloré, cartoonesque tant par ses sujets que par son graphisme. C’est là tout l’art du Lausannois qui, en véritable alchimiste de la matière, réalise des sculptures en sucre qui exigent une grande maîtrise technique.

Car après avoir fondu le sucre, ajouté du colorant,...

À lire aussi...

BénévolatUn escape game postapocalyptique imaginé par les scouts de NyonUn escape game postapocalyptique imaginé par les scouts de Nyon

SPORTTant attendu, le nouveau centre sportif de Nyon devient réalitéTant attendu, le nouveau centre sportif de Nyon devient réalité

SurgelésC’est l’heure du dégel dans tous les magasins suisses de Picard condamnésC’est l’heure du dégel dans tous les magasins suisses de Picard condamnés

Facture péréquativeDenys Jaquet: «Ce système est pourri, beaucoup l’admettent»Denys Jaquet: «Ce système est pourri, beaucoup l’admettent»

CombatGrève du climat: pour certains jeunes, «c’est devenu trop extrême»Grève du climat: pour certains jeunes, «c’est devenu trop extrême»

Top