07.11.2019, 17:00

Le monde fond pour cet artiste pur sucre installé à Perroy

Premium
chargement
1/5  

Création Boulanger-pâtissier de formation, Grégoire Goël s’est lancé dans la sculpture du sucre et connaît un succès international.

Lorsque l’on voit Grégoire Goël fondre une poignée de sucre dans une petite casserole, on peine à imaginer que de cette simple opération va naître un univers en trois dimensions, très coloré, cartoonesque tant par ses sujets que par son graphisme. C’est là tout l’art du Lausannois qui, en véritable alchimiste de la matière, réalise des sculptures en sucre qui exigent une grande maîtrise technique.

Car après avoir fondu le sucre, ajouté du colorant,...

À lire aussi...

VidéosurveillanceGros flop pour le projet de caméras à RolleGros flop pour le projet de caméras à Rolle

EnvironnementPrangins «Cité de l’énergie», ce n'est pas un effet de manchePrangins «Cité de l’énergie», ce n'est pas un effet de manche

CULTURELes splendeurs du Léman ne les laissent pas sans voixLes splendeurs du Léman ne les laissent pas sans voix

Stade des TuffesLes skieurs nordiques ont déjà remplacé leurs roulettes par des lattesLes skieurs nordiques ont déjà remplacé leurs roulettes par des lattes

EvénementLogement: quelles solutions pour la région?Logement: quelles solutions pour la région?

Top