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Le mythe Cuvaloup cherche chef

Stéphane Zeugin remettra le bail du restaurant de Cuvaloup en juin 2017, après cinq ans d’exploitation.

09 nov. 2016, 23:30
/ Màj. le 10 nov. 2016 à 00:01
Crans, Saint-Cergue, jeudi 3 novembre 2016, photos prétextes, photos intemporelles, photos du Restaurant de Cuvaloup de Crans qui ferme ses portes suite à une remise de bail, photos Cédric Sandoz

fabien darvey

fabien.darvey@lacote.ch

«On n’est absolument pas fatigués. C’est juste que l’on ne peut plus faire cinquante choses à la fois, il faut faire des choix. C’était une aventure formidable de tenir ce restaurant.» Après avoir repris en 2012 l’exploitation de la fameuse buvette de Cuvaloup, sur les pistes de la Dôle, le vigneron et ancien municipal rollois Stéphane Zeugin a décidé de ne pas poursuivre l’aventure. Son bail arrivant à terme, il veut recentrer ses activités en mettant l’accent sur son domaine viticole.

Attaché au chalet, il ne souhaitait pas laisser dans l’embarras la commune de Crans-près-Céligny, propriéaire des murs. «La remise aura lieu, sous réserve de trouver un repreneur, explique-t-il. Nous sommes prêts à continuer si personne n’est intéressé.»

Derrière lui, Stéphane Zeugin assure laisser une structure saine et une affaire qui tourne à plein régime. Le restaurant a même fait plus de 200 couverts le 30...

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